Privacidade

A Monterraro compromete-se com a privacidade e segurança dos dados de seus usuários, da navegação no site à realização de compras, efetivadas sempre através de intermediadores de pagamento com os mais modernos certificados de segurança.

Para que você entenda as informações que coletamos, como e por que as utilizamos, elaboramos nossa Política de Privacidade e Segurança de Dados. Qualquer dúvida em relação a este tema, é só perguntar pra gente no email contato@monterraro.com.br. Será um prazer esclarecê-la, para que você use o site com toda tranquilidade. 

Para conhecer como nossos usuários usam o site e oferecer uma experiência cada vez melhor, além de exibir anúncios e ofertas personalizadas, coletamos – sempre de forma anônima, ou seja, sem identificação do usuário – informações como páginas visitadas, endereços de IP, sistema operacional e browser utilizados.

A Monterraro pode enviar mensagens a seus usuários através de email. As mensagens, no entanto, sempre terão a opção de cancelamento (opt-out) por aqueles que não desejam mais receber e-mails promocionais ou institucionais. Os e-mails referentes às compras realizadas ou contatos de atendimento, no entanto, vão continuar sendo enviados para viabilização/finalização dos processos.

Outras informações que poderão ser coletadas:

  • Informações de login social como nome completo e email, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google;
  • Informações necessárias para criação do pedido em nossos Intermediadores, como CPF, data de nascimento, endereço completo, nome completo, dados de cartão de crédito, mensagem personalizada;
  • Informações que você tornou públicas em nosso site, como comentários e favoritos;
  • Cópias de documentos enviados deliberadamente por você como comprovantes de pagamento, cópia de documentos de identidade e afins;

Utilizamos as seguintes tecnologias de monitoramento

Cookies: pequenos arquivos adicionados a seu dispositivo para fornecer uma experiência personalizada. Eles ajudam a analisar o tráfego de internet e não dão acesso ao computador ou revelam informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar.

Pixels: partes do código JavaScript adicionados em nosso site para coletar informações sobre atividades dos visitantes com a finalidade de identificar seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, otimizando o direcionamento de conteúdo.

Web beacon: técnica que permite mapear quem está visitando determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.

Analytics: ferramentas que podem coletar informações sobre a forma como os visitantes navegam e interagem com as funcionalidades de nosso site ou e-mails.

Segurança de dados

Não vendemos ou repassamos os dados de nossos usuários para terceiros. Em casos de requisição judicial, a Monterraro poderá repassar as informações solicitadas ao órgão judiciário competente.

Armazenamos seus dados de forma segura. São adotadas todas as medidas legais aplicáveis, conforme LGPD e futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade de seus dados pessoais.

Adotamos técnicas modernas para proteger os dados coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura.

Para efetivação da compra, o usuário deverá preencher seu endereço, CPF, nome completo e dados de cartão de crédito, caso decida por essa opção de pagamento.

Os dados de cartão de crédito não são armazenados pelo site, uma vez que a Monterraro não processa diretamente os pagamentos. Os dados são enviados a intermediadores de pagamento certificados e seguros como Asaas.  

Armazenamento e exclusão de dados

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período em que for usuário ativo da Monterraro.

Ao encerrar sua conta, seus dados serão apagados imediatamente, excluindo informações salvas em pedidos já finalizados ou em aberto, para que possamos honrar nossas obrigações contábeis, fiscais e jurídicas.

Caso deseje mais informações sobre exclusão de dados armazenados ou precise de ajuda para excluir sua conta na Monterraro, entre em contato através do email contato@monterraro.com.br.

Direitos do titular dos dados

Você pode exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
  • Acesso aos dados pessoais.
  • Revogação do consentimento.
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.


Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações legais que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.

Termos

Prazo de entrega

Todos os nossos produtos são feitos artesanalmente, um a um, conforme pedido, com prazo máximo de produção de 30 dias. Antes de fechar o seu pedido, certifique-se desta condição. Atendemos em todo o território brasileiro. Na fase de finalização de sua compra, constará preço e prazo cobrado pelo nosso parceiro logístico pelo transporte.

Garantia, trocas e devoluções

Os produtos têm garantia de 30 dias contados a partir do recebimento da peça. A garantia é válida para defeitos de fabricação detectados após o recebimento do produto.

A garantia dos produtos não contempla desgaste no acabamento por uso intenso ou exposição a condições adversas e não previstas, danos causados durante a montagem do produto, mau uso, problemas causados por montagem em desacordo com a orientação, danos causados por serviços de limpeza ou oxidação ou corrosão devido à falta de manutenção, à manutenção com produtos inadequados ou à exposição a intempéries, umidade ou maresia.

No caso devolução por arrependimento ou desistência, as seguintes condições devem ser respeitadas:

  • O prazo para desistência da compra do produto é de até 07 (sete) dias corridos, a contar da data do recebimento.
  • O produto deve ser devolvido na embalagem original, sem indícios de uso, acompanhado da nota fiscal, manual e todos os acessórios.

Os produtos serão analisados por nossa equipe e, se for constatado que não há defeito no produto, o mesmo será reenviado para o cliente. Os custos de reenvio serão de obrigação do cliente.

Fica definido o prazo de 30 dias corridos para solucionar o problema do cliente, a partir da data do recebimento do mesmo.

Na impossibilidade de conserto ou troca do produto com defeito, o cliente poderá optar pelo cancelamento da compra e restituição integral dos valores pagos ou por manter um crédito para compra futura.

Confira sempre o produto ao recebê-lo. Qualquer problema, entre em contato imediatamente conosco. Não nos responsabilizamos por transportadoras contratadas por clientes.